Группа была образована в 2002 году гитаристом Алексеем Никоновым и барабанщиком Сергеем Райковым, до этого вместе игравшими в группе «Облако Фтора». Басистом стал Игорь Лавриков, а функцию вокалиста взял на себя Алексей. Свой стиль ребята определили как британский рок с элементами гранжа.
В феврале 2003 года Игорь ушёл из группы, и Алексей с Сергеем занялись поисками нового бас-гитариста. Они пробовали играть с разными музыкантами, однако сотрудничество по большей части оказывалось непродуктивным из-за различия музыкальных вкусов. В результате выбор остановился на Сергее Подлужном, который гармонично вписался в состав группы. После нескольких месяцев совместных репетиций ребята записали три композиции («Сердце Бьётся», «Изгой», «Виновен») и начали давать концерты в московских клубах («35 мм», «Б2», «Точка» и других), а в июне 2005 года выступили на фестивале «Current Rockmusic».

Осенью 2005 года была сделана вторая демо-запись, состоящая из пяти песен («Твой Мир», «Навсегда», «100 к 1», «Тебя», «Сердце Бьётся») и в дальнейшем размещённая в сети.

В 2007 году группа дала сольный концерт в клубе Art garbage, а весной 2008 приступила к записи сольного альбома «ARCA». В ноябре были закончены сведение и мастеринг, а альбом доступен для скачивания в интернете.